29 ноября
3903
Новости Группы
На конфетной фабрике кулинарное сообщество Half-a-teaspoon научило сотрудников делать настоящий шоколад и расписывать печенье своими руками. В царившей творческой и непринужденной атмосфере, каждый смог почувствовать себя кондитером, смешивая самые разные приправы от простой корицы до тертого чили. В мероприятии приняли участие сотрудники всех уровней, от стажеров до директоров, экспериментируя за одним столом с сочетаниями вкусов. Все сделанные сладости будут продаваться на Рождественской ярмарке «Seasons» и еще нескольких – в бизнес-центре «Аврора» и в парке Горького, а вырученные средства пойдут на счет одного из детских домов. Коллектив компании сердечно благодарит Half-a-teaspoon за этот новый опыт!