8 495 281 40 91 Москва
8 800 333 82 05 Бесплатно по РФ

Что упало, то пропало?

Как часто вы говорили себе, что еда, пролежавшая на полу лишь несколько секунд, не считается загрязненной бактериями? Руководитель микробиологической лаборатории EcoStandard group Анастасия Алешко рассказала Первому каналу, почему не стоит есть упавшую еду, какие бактерии и как быстро на нее попадают.

Смотрите сюжет по ссылке

Вернуться к списку
Ваш город
Да
Выбрать другой
Выберите ваш город:
  • Астрахань
  • Брянск
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курган
  • Магнитогорск
  • Майкоп
  • Миасс
  • Москва
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Севастополь
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Сыктывкар
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Ханты-Мансийск
  • Челябинск
  • Элиста
  • Южно-Сахалинск